首页 > 通知公告
关于聘请统计专家咨询委员会委员的公告

发布日期:2017-04-18访问次数: 信息来源:设管处字号:[ ]


鲁统函〔2017〕15

    为大力推进我省政府统计决策的科学化水平,山东省统计局决定成立山东省统计专家咨询委员会。现面向全省聘请有关专家出任咨询委员会委员。

  一、聘请的范围及方式

  1.范围:全省党政机关、科研院校、企事业单位、社会团体等。

  2.方式:单位推荐,择优遴选。

  二、推荐条件

  1.坚持四项基本原则,遵纪守法,身体健康,具有良好的学术精神和职业道德。

  2.长期从事统计、经济、社会、大数据及相关领域工作,具有深厚的理论造诣和丰富的实践经验,熟悉本专业、本领域国内外发展动态,是本单位、本专业的拔尖人才和专业权威,正处级以上职务或副高以上职称。

  三、程序和要求

  1.推荐单位提供600字以内的个人简介,并填写完整的《山东省统计专家咨询委员会委员基本情况表》(见附件),发送至山东省统计局联系人电子邮箱,同时寄送加盖公章的纸质件。报送截止日期为2017531日。

  2.山东省统计局对申报人进行遴选和资格确认。

  3.聘期3年。

  四、联系方式

    通信地址:山东省济南市经四路158号省统计局设计管理处(250001

  联 系 人:王明辉

  联系电话:(0531)86197760

  邮箱:wanny@stats-sd.gov.cn

 

  附件:山东省统计专家咨询委员会委员基本情况表

 

 

山东省统计局 

20174月17





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统