首页
> 工作动态 > 省局动态
国务院农普办来山东检查指导农业普查数据审核及验收工作

发布日期:2017-04-12访问次数: 信息来源:农村处字号:[ ]


  4月6日-7日,国家统计局农村司调研员万国强来山东检查指导农业普查数据审核及验收工作。

  4月6日,检查组深入到泰安新泰青云街道进行实地检查指导,通过听取汇报、查阅农普表、查看审核验收现场等形式,详细了解农普工作开展情况,并同村指导员、普查员现场交流,了解农业普查数据审核过程中存在的问题和困难,并给予现场解答。万国强认为新泰市各级领导高度重视农业普查,工作扎实,措施有力,成效明显。同时,要求各地利用审核验收前的几天时间,进一步夯实责任,加大数据审核力度,严格依法依规普查,确保源头数据真实准确。

  4月7日,检查组听取了济宁邹城市农业普查工作开展情况汇报,并到数据处理现场检查指导,查阅了相关资料,与镇街农普办人员座谈交流。万国强对邹城市农业普查工作取得的成绩给予充分肯定,对该市召集乡镇集中审核、验收普查数据等做法表示赞同。调研期间,万国强还观看了济宁市三农普数据处理平台建设宣传片,对平台建设情况给予了高度评价,并对平台建设、普查资料开发等工作提出了宝贵意见。

  泰安市统计局局长董彦和、济宁市统计局局长徐兴华,省农普办、市农普办有关负责同志陪同调研。

   





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统