首页
> 工作动态 > 省局动态
省统计局圆满完成上半年“阳光政务热线”上线工作

发布日期:2017-04-10访问次数: 信息来源:机关党委字号:[ ]


  321日,省统计局参加了省政府纠风办、山东广播电视台2017年上半年“阳光政务热线”现场直播节目,面向全省广大听众宣传统计、介绍统计,接听听众热线咨询,与听众朋友一起沟通、交流统计工作。省统计局巡视员刘兴慧作为主嘉宾参加节目。

  刘兴慧就统计管理体制改革、面临的新形势新任务新要求、转型发展的新思路、统计法制建设、农业普查的新进展等一一进行了解读,重点讲解了我省经济运行新特点、提高数据质量的新措施、统计制度改革的新举措、统计工作的新突破新目标的内容特征及工作进展等情况,回答了听众咨询的平均工资、价格指数、农普登记等问题。

  随同上线的有省局综合处、农村处的主要负责人,国家统计局山东调查总队居民收支调查处、消费价格调查处、生产投资价格调查处的相关人员。各市统计局分管局领导在各市收听并通过电话连线的方式参与节目直播。

  

    本期节目齐鲁网进行了全程视频直播。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统