当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省科技厅、省统计局联合建立科技统计工作联动机制

发布日期:2017-03-31 09:14:30 浏览次数: 信息来源:社科处 字体:[ ]

  3月24日,省科技厅、省统计局举行《科技统计工作联动机制框架协议》签署仪式。省科技厅厅长刘为民、省统计局局长陈迪桂出席并讲话,省科技厅副厅长李储林、省统计局副局长马金栋代表双方签署协议。

  陈迪桂同志指出,签订框架协议是适应经济发展新常态、适应科技创新和科技统计工作新形势新任务的重要举措,是我省科技统计工作的新起点。省统计局将从完善科技统计制度、共享相关科技统计资料、合作开发利用科技统计产品、推动建立科技统计工作联席会议制度等方面,与省科技厅一起努力,奋发作为,协力开创科技统计工作新局面。

  刘为民同志在讲话中强调,推进科技统计工作改革创新,不仅是科技发展体制改革的重要内容,也是引导科技工作和科技政策走向、促进我省科技事业创新发展的必然要求。《框架协议》为双方深化沟通合作搭建了桥梁。科技厅将主动对接,与省统计局一道,建立完善科学合理的科技统计方法制度体系。

  省科技厅、省统计局相关业务处室负责同志出席签署仪式。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统