首页
> 工作动态 > 各地动态
潍坊市局开通“潍坊统计”微信公众号

发布日期:2017-03-15访问次数: 信息来源:潍坊市统计局字号:[ ]


    为进一步推进现代化服务型统计建设,创新统计服务形式,扩大统计影响力,日前,潍坊市统计局开通了“潍坊统计”官方微信公众号。  

  “潍坊统计”微信公众号由统计数据、统计知识、统计条例三大主栏目组成,“潍坊统计”微信公众号将紧密结合社会大众对统计的信息需求,进一步促进与社会公众互动交流,以普及统计知识、发布统计信息、宣传统计文化为主要职能,进一步拓宽统计宣传领域,促进与社会公众互动交流,及时提供更加权威、全面、准确的统计信息服务,让社会公众深入的了解潍坊统计、关心潍坊统计。  

  “潍坊统计”微信公众号的开通实现了统计信息服务现代化手段的有效提升和服务群体的广泛覆盖,标志着潍坊统计服务又上了一个新台阶。

  

  





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统