当前位置:首页
> 新闻资讯 > 通知公告
关于表彰全省统计系统先进集体和先进个人的通报

发布日期:2017-12-25 15:45:27 浏览次数: 信息来源:人事处 字体:[ ]

鲁人社办发〔2017〕85号

各市人力资源社会保障局(公务员局)、统计局

  近年来,在省委、省政府的坚强领导下,全省统计系统广大干部职工解放思想,求真务实,改革创新,圆满完成了各项重大国情国力普查以及常规统计调查和监测,在平凡的工作岗位上建功立业,做出了优异成绩,涌现出了一大批先进集体和先进人物。为树立典型、鼓励先进,进一步调动广大统计工作者的积极性、主动性和创造性,省人力资源社会保障厅、省统计局、省公务员局决定,授予济南市统计局工业交通统计处等80个单位“全省统计系统先进集体”称号;给予济南市社情民意调查中心董雪斌等40名同志记二等功;给予济南市市中区统计局宋衍等80名同志记三等功。

  希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,在促进统计改革和建设事业中继续发挥模范表率作用,不断取得新的成绩。全省广大统计工作者,要以先进为榜样,紧紧围绕服务建设经济文化强省目标任务,以深入学习十九大会议精神为契机,立足本职,扎实工作,奋发进取,开拓创新,为推动经济文化强省建设做出新的更大的贡献。  

  附件:全省统计系统先进集体和先进个人名单(联合表彰)

   

 

山东省人力资源和社会保障厅  山东省统计局

山东省公务员局             

201712月12日                



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统