当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
山东省统计局与山东行政学院签订战略合作协议

发布日期:2017-11-06 13:45:44 浏览次数: 信息来源:设管处 字体:[ ]

  11月2日,省统计局与山东行政学院签订战略合作协议。省统计局局长陈迪桂、山东行政学院常务副院长王卫东出席签约仪式。

  

  陈迪桂指出,山东行政学院是我省公务员培训的重要阵地,多年来,围绕需求、立足实际、创新办学,培养了一大批优秀干部,为我省经济社会发展作出了重要贡献。省统计局与山东行政学院开展合作交流,就是要深入贯彻党的十九大精神,充分借用山东行政学院的教育资源、研究力量,有效提升全省统计系统领导干部的知识水平和研究能力,提高统计为各级党委、政府服务的本领。

  王卫东指出,省统计局具有丰富的数据资源,多年来,围绕省委、省政府中心工作发挥了“数库”“智库”作用,山东行政学院具有教育资源优势,在干部培训、理论研究等方面积累了一定经验。山东行政学院希望运用省统计局掌握的数据和资源优势,展开全方位合作交流,实现共享、共赢。

  双方在洽谈过程中,就合作内容、合作项目等进行了充分沟通,明确了具体方向,一致确定围绕学习贯彻十九大精神,围绕省委、省政府中心工作,特别是新旧动能转换等重点课题,开展合作研究。

  省统计局巡视员刘银田,办公室、设管处、综合处、统计科研所负责同志;山东行政学院副院长司强,科研处、办公室、决策咨询部负责同志参加签约仪式。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统