当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
陈迪桂同志赴德州调研当前经济形势和现代化经济体系建设情况

发布日期:2017-11-28 15:25:00 浏览次数: 信息来源:办公室 字体:[ ]

  为了解当前经济形势,科学谋划明年经济工作,11月23日,陈迪桂同志赴德州开展调研。他强调,要深入调查研究,坚持超前谋划,加强分析研判,为省委、省政府谋划明年经济工作提出对策建议。

  上午,陈迪桂同志与市发改、经信、科技、农业、环保、金融办、市委政研室、市政府研究室等部门围绕加快新旧动能转换、构建现代化产业体系、增强创新驱动能力、推进生态环境建设等进行了座谈交流;下午,与部分企业就如何在新旧动能转换中更好发挥主体作用开展了交流。

  陈迪桂指出,实现新旧动能转换是省委、省政府作出的重大决策部署,是落实“五大”发展理念、提升经济发展质量的必然选择。要充分认识实施新旧动能转换重大工程的重要意义,聚焦聚力“四新”“四化”,加快发展十大重点产业,推进经济发展质量变革、效率变革、动力变革,不断增强经济创新力和竞争力。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统