当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
刘银田同志到淄博调研明年重点经济工作

发布日期:2017-11-27 15:09:32 浏览次数: 信息来源:综合处 字体:[ ]

  为准确把握经济发展形势,科学谋划明年重点工作,助力全省新旧动能有序转换,11月17日,省统计局巡视员刘银田带队赴淄博调研。

  调研组分别召开市直部门和企业座谈会,11位部门负责同志重点分析了当前淄博市经济社会发展面临的短板弱项,并结合与外省外市比较,有针对性地提出了明年经济工作思路和对策建议;7家企业负责人介绍了今年以来企业生产运营情况和明年发展计划,并结合自身面临的困难,提出了需要政府着重解决的突出问题及工作建议。

  下一步,省统计局将认真总结部门、企业的好经验好做法,积极主动为党委政府建言献策,为企业发展提供优质服务,推动全省经济持续健康发展。

  



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统