当前位置:首页
> 新闻资讯 > 通知公告
关于开展“统计事、统计人、统计情”有奖征文活动的通知

发布日期:2017-11-27 08:47:48 浏览次数: 信息来源:科研所 字体:[ ]

      为深入学习贯彻党的十九大精神,凝聚我省统计改革发展的正能量,激励全省统计工作者以强烈的政治责任感和奋发有为的精神状态,把学习十九大精神的收获成效转化为干事创业、无私奉献、争创一流的动力和热情,推动山东统计工作走在前列,再创辉煌,山东省统计学会将于近期开展主题征文活动。具体安排如下:

  一、征文主题:统计事、统计人、统计情

  二、征文范围:全省统计系统

  三、征文内容:聚焦山东统计人求真务实、爱岗敬业、担当作为、勇于奉献的职业品格和操守,植根统计沃土、耕耘数海人生的统计精神,深度挖掘统计工作中涌现出来的感人事迹,用心、用情、用力,讲好山东统计故事。体裁不限,既可论述、议论,也可传述(真人、真事),题目自拟,篇幅以1000——3000字为宜。

  四、征文时间:2017111日——1215

  五、奖项设置:

  一等奖:2名,二等奖:6名,三等奖:10名。

  获奖优秀作品将在《山东统计》登载,并推荐到《中国信息报》刊登。

  六、征文格式要求:

  标题为3号黑体,正文为小4号宋体,征文首页左上方角请注明“统计征文”字样,署明作者姓名、工作单位及联系方式。

  七、征文组织工作:

  市及以下统计部门的征文稿件由各市统计学会组织汇总,通过电子邮箱,统一报送至山东省统计学会。各市统计学会除认真组织好本单位的征文工作外,要及时将此文转发所属各县(市、区)统计局。省统计局、国家统计局山东调查总队的征文稿件可直接报送至山东省统计学会。

  联系人:王海波 齐延立

  电子邮箱:whb@stats-sd.gov.cnqyl@stats-sd.gov.cn

  联系电话:0531—8619787986197892

 

 

山东省统计学会

20171027



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统