当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省统计局荣获第五届全国文明单位称号

发布日期:2017-11-21 10:39:42 浏览次数: 信息来源:机关党委 字体:[ ]

  1117日,中央文明委下发《关于表彰第五届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第一届文明校园的决定》,省统计局荣获第五届 “全国文明单位”称号,跨入全国文明单位先进行列。

  多年来,省统计局党组坚持把精神文明创建作为凝聚力量、提振精神、推动工作的重要抓手,牢牢把握党建先行、价值引领、业绩领先、责任担当、示范带动的工作思路,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,深入开展系列创建活动,引领推动机关党的建设、干部队伍建设、统计业务建设等不断取得新成效。获此荣誉,是省委、省政府坚强领导的结果,是各级各部门关心支持的结果,是全体干部职工团结奋斗的结果。

  “创业难,守业更难”,成绩来之不易,应当倍加珍惜。文明无止境,创建不停步,全体干部职工必须坚决克服牌子到手创建到头的思想,牢固树立“文明创建永远在路上”的观念,立足新起点、新征程,坚持以党的十九大精神和省十一次党代会精神为指导,以更加昂扬的精神状态,锐意进取,积极作为,不断推进精神文明建设向纵深发展。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统