当前位置:首页
> 新闻资讯 > 通知公告
关于复查和申报山东省统计系统文明单位的通知

发布日期:2017-11-21 10:26:47 浏览次数: 信息来源:机关党委 字体:[ ]

鲁统办字〔2017〕94 

各市统计局:

  为加强全省统计系统文明单位管理,推动文明创建工作持续健康发展,经研究,决定对山东省统计系统文明单位进行复查,并开展2017年度山东省统计系统文明单位申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、复查工作

  凡获得山东省统计系统文明单位荣誉称号的单位,都要按照《山东省统计系统文明单位管理办法(试行)》和《山东省统计系统文明单位考核细则(试行)》规定的标准条件认真组织自查,填写《山东省统计系统文明单位复查表》。

  二、申报工作

  (一)申报范围:各县(市、区)统计局(含独立设置的开发区统计局)。

  (二)申报条件:符合《山东省统计系统文明单位管理办法(试行)》和《山东省统计系统文明单位考核细则(试行)》的标准条件,同时必须是所在地文明单位(机关)。申报单位要写出自查报告(3000字以内),并填写《山东省统计系统文明单位申报表》。

  (三)申报名额:凡符合条件的单位均可申报。

  三、工作要求

  (一)各市统计局要认真组织,在规定时间内完成复查和申报工作,逾期不报视为自动放弃。

  (二)复查和申报推荐工作要公开透明,全面、客观、真实地反映所推荐单位情况,发现或被举报有弄虚作假行为一经查实,取消申报资格。

  (三)复查单位《山东省统计系统文明单位复查表》和申报单位自查报告、《山东省统计系统文明单位申报表》均于2017年1130日前报省统计局机关党委(一式两份),同时报送电子版。

  联 系 人:张诚伟

  联系电话:0531—86197713

  电子信箱:chengwei1971@stats-sd.gov.cn

  附件:1.山东省统计系统文明单位复查表

     2.山东省统计系统文明单位申报表

 

 

山东省统计局办公室

201711月20日 

附件1:山东省统计系统文明单位复查表

附件2:山东省统计系统文明单位申报表



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统