当前位置:首页
> 政务公开 > 整改落实
山东省统计局2016年度预算执行和其他财政财务收支整改情况

发布日期:2017-10-30 16:01:05 浏览次数: 信息来源:财务处 字体:[ ]

  省统计局在规定的时间内按照要求进行整改。

  (一)为其他单位承担支出的问题。已经责成相关职能部门,加强与经费预算部门的沟通,从2018年预算起,严格按有关规定执行。

  (二)预算支出补助的问题。今后将切实加强困难地区统计业务经费补助预算管理,对困难县区及有特殊需求的地方实行预算制精细化管理。

  (三)事业单位登记管理不规范的问题。由于部分撤销的事业单位有资产未处理。目前主管部门已经批复并处理完毕,全部核销手续已按规定办理。

  (四)未及时办理工商变更登记的问题。鲁统市场调查中心和同吉宾舍按照规定划转省国投后,经与省国投多次协调,2016年12月省国投任命了新的法定代表人,现正在协调省国投办理产权和法定代表人的变更手续。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统